1 Packung Henglein Mini-Seidenknödel
500 g Brokkoli
200 g Sahne
150 g Gratin Käse
3 EL Mandelblättchen
1 EL Curry
Salz Pfeffer
Zubereitung In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Mini-Seidenknödel darin goldbraun anrösten.
Brokkoli in Röschen schneiden und ebenfalls kurz mit anrösten.
Mit Sahne und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen, Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren. Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten