Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen

 

1 Packung Henglein Mini-Seidenknödel
500 g Brokkoli
200 g Sahne
150 g Gratin Käse
3 EL Mandelblättchen
1 EL Curry
Salz
Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Mini-Seidenknödel darin goldbraun anrösten.
    Brokkoli in Röschen schneiden und ebenfalls kurz mit anrösten. Mit Sahne und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen, Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
    Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
    Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten